Une nouvelle recette, simple et légère, trouvée chez Légereté et Gourmandises.
Pour 2 personnes
9pp / personne
ou 9SP / personne
- 400g de pommes de terre
- herbes de Provence
- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 2 escalopes de dinde (240g au total)
- 30g de cancoillotte
- 8 cuil. à café de crème à 5% MG
- sel, poivre
Peler les pommes de terre et les couper en cubes. Dans un saladier, les arroser d'une cuil. à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer. Ajouter les herbes de Provence et bien mélanger. Faire cuire dans une friteuse sans matière grasse ou au four (th 210°C pendant 20 minutes environ). A défaut, faire cuire les pommes de terre à la vapeur et les saupoudrer d'herbes à la fin de la cuisson.
Dans une poêle anti-adhésive ou au grill, faire griller les escalopes de dinde.
Dans un bol, verser la cancoillotte avec la crème et placer au micro-ondes quelques secondes pour faire fondre le fromage. Mélanger et verser la sauce sur les escalopes. Servir aussitôt avec les pommes de terre.