Voilà un mois que j'ai entamé mon ré-équilibrage alimentaire avec WW. Mais s'il y a bien une chose dont je ne veux absolument pas me passer, c'est ma pizza du vendredi.C'est notre petit rituel à nous. On la déguste sur le canapé, avec les doigts et j'en ai une à la maison qui adore ça!
Maintenant je prépare donc une pizza bourrée de fromage pour eux, et pour moi, je teste des pizzas revisitées. J'ai trouvée celle-ci chez Glwadys Cooking, on remplace la pâte à pizza par une tortilla wrap de blé, ce qui donne un résultat beaucoup plus allégé et ainsi je me fais plaisir sans culpabiliser.
Pour 1 personne
10pp/pers
ou 14SP / personne
- 1 wrap tortilla de blé
- 1 oignon
- 3 cuil. à soupe de crème fraîche allégée à 15%MG
- 40g de bacon
- 20g de gruyère râpé
- 1 cuil. à café d'huile d'olive
Préchauffer le four th.210°C.
Eplucher et hacher l'oignon finement. Le faire revenir dans l'huile d'olive puis ajouter progressivement un peu d'eau jusqu'à ce qu'il devienne bien fondant.
Hacher le bacon. Etaler la crème fraîche sur la tortilla. Parsemer d'oignon et de bacon puis saupoudrer de gruyère râpé
Enfourner 12 à 15 minutes. Deguster aussitôt