Depuis que j'ai commencé Weight Watchers, il y a déjà 2 mois, je cuisine des choses beaucoup plus simples et j'aime énormement piocher des idées chez Gwladys Cooking, car ses recettes sont rapides à réaliser et me correspondent plutôt bien, comme celle-ci. Une recette qui a plu à toute la famille...
Pour 4 personnes
12SP/personne
- 150g de pâtes crues
- 450g de carottes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20cl de crème liquide à 12% MG
- 300ml d'eau
- 100g de cervelas
- 10g de parmesan
- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Faire bouillir l'eau avec le bouillon de volaille. Réserver.
Eplucher les carottes, les couper en rondelles et les faire revenir dans l'huile d'olive pour les faire dorer. Baisser le feu et ajouter progressivement le bouillon jusqu'à ce qu'elle deviennent tendres. Réserver.
Faire cuire les pâtes selon les indications portées sur le paquet.
Ajouter les pâtes aux carottes, puis le cervelas coupé en petits morceaux. Terminer en incorporant la crème liquide et le parmesan. Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.