Ah cette Vanda! Elle a le chic pour me faire craquer... Je suis au régime mais j'ai l'impression qu'avec elle, tout est facile! Une fois de plus, j'ai testé sa recette mais pour ma part, j'en ai fais une version individuelle. Pour le goûter c'est terrible!
Pour 12 muffins
4SP/personne, 7SP pour 2 muffins
- 50g de beurre 41%
- 30g de sucre roux
- 1 oeuf
- 120g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 bananes
- 60g de chocolat noir (5g par muffin)
Préchauffer le four th.150°C.
Dans un mixeur, mettre les bananes pelées et coupées en morceaux, le jus de citron, l'oeuf, le beurre et le sucre. Bien mixer pour obtenir une pâte homogène.
Verser la préparation dans un saladier. Ajouter ensuite la farine tamisée et la levure. Mélanger à nouveau.
Verser la moitié de la pâte dans des moules à muffins. Ajouter 5g de chocolat par muffin puis recouvrir avec le reste de la préparation. Enfourner pour 25 à 30 minutes environ.