J'aime l'idée de profiter des produits de saison... Et après avoir ramené à la maison quelques mûres sauvages lors de ma balade, j'ai réalisé ces tartines sucrées-salées, ultra gourmandes.
Tartines inspirées du magazine Saveurs d'aout 2016 et adaptée à ww
Pour 1 personne
11SP/ personne
- 50g de pain
- 40g de crottin de chèvre
- 1cc d'huile d'olive
- 1cc de miel
- herbes de Provence
- quelques mûres
Préchauffer le four th.200°C. Déposer le pain sur une plaque allant au four, verser un filet d'huile d'olive. Couper le crottin de chèvre en très fines tranches et le déposer sur le pain. Arroser d'un filet de miel et saupoudrer d'herbes de Provence. Déposer quelques mûres sur les tartines. Enfourner 10 minutes environ.
Pour celles et ceux qui suivent la méthode Weight Watchers, voici une idée de menu pour 13SP:
- Tartines au crottin de chèvre, mûres et miel (11sp)
- salade verte et vinaigrette sans huile, réalisée avec 1cc de moutarde, 1cc de vinaigre et un filet de citron (0sp)
- Abricots poêlés au romarin, espuma au pralin (2sp), la recette très vite!