750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 novembre 2016 7 20 /11 /novembre /2016 16:26
FONDANT DOUBLE CHOCOLAT WW

Une petite douceur à 2Sp seulement, avouez-le c'est vraiment très tentant... Parce que quand même, il ne faut pas se leurrer, même quand on essaye de perdre du poids, on a envie de s'accorder quelques petits plaisirs, pas vrai?

Et là, je dis tout simplement un grand merci à Ambre car ce petit dessert est bien gourmand, avec un délicieux goût de banane en prime. 

Pour un fondant (2SP)

Pour le fondant

  • une banane
  • un blanc d'oeuf
  • 9g de cacao en poudre non sucré
  • 1 cuil. à café d'édulcorant en poudre

Pour la sauce au chocolat

  • 1 cuil. à café de cacao en poudre non sucré
  • 1 cuil. à café de Philadelphia light (4g)
  • 1 cuil. à café d'extrait de vanille

Dans un bol, écraser la banane et la mélanger avec le blanc d'oeuf et le cacao jusqu'à l'obtention d'une texture homogène puis cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 2 minutes. Laisser tiédir.

Pendant ce temps, préparer la sauce au chocolat en mélangeant ensemble le cacao, le philadelphia et l'extrait de vanille puis le déposer sur le fondant encore chaud. Il va fondre et vous aussi, mais de plaisir!

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Ouah j'adore Merci. Aurez tu un chocolat chaud a faible sp mer i
Répondre

Présentation

  • : les délices d'Hélène allégés
  • : Suite au succès de mon tout premier blog (http://delicesdhelene.over-blog.com/), j'ai décidé d'en consacrer un à l'univers de la minceur.
  • Contact

Mon blog principal

Venez également visiter mon autre blog:
"Les Délices d'Hélène"
Cliquez sur la bannière!

Recherche

Liens utiles

Recettes de cuisine 

Compteur de visiteurs en lignes