Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 janvier 2017 1 09 /01 /janvier /2017 21:05
POULET SAUCE CHORIZO, PATES ET POIVRONS (WW)

J'adore le chorizo en cuisine, ça parfume tellement bien les plats et ce qui est top, c'est qu'il n'y a pas besoin d'en mettre beaucoup pour donner du goût au plat. Je me suis inspirée d'une Recette trouvée ici. A refaire, c'était un délice!

Pour4 PERSONNES 

10SP/personne

  • 400g de blanc de poulet
  • 120g de pâtes crues
  • 4 cuil. à café d'huile d'olive
  • 20cl de crème allégée 4%
  • 8 tranches de chorizo
  • poivrons en conserve
  • une gousse d'ail

Préparer la sauce: dans une petite casserole, verser la crème et faire infuser les tranches de chorizo et la gousse d'ail entière écrasée. Porter à ébullition et couper le feu. Laisser infuser 15 minutes.

Pendant ce temps, préparer les pâtes en les cuisant selon les indications portées sur le paquet. Egoutter et réserver.

Faire chauffer l'huile d'olive à feu vif dans une poêle. Faire cuire les filets de poulet coupés en lanières et les faire dorer quelques minutes, puis baisser le feu et laisser cuire à coeur à feu doux encore quelques minutes pour ne pas agresser la chair. Ajouter les lamelles de poivrons rouges. Rectifier l'assaisonnement.

Dresser dans les assiettes les pâtes, puis déposer le poulet et les lanières de poivrons. Servir avec la sauce réchauffée et les tranches de chorizo. Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.

Partager cet article

Repost 0
Published by helene06
commenter cet article

commentaires

Véro28 17/01/2017 20:15

J'adore le chorizo "doux" mais c'est quoi comme chorizo, les tranches ont l'air d'être assez grandes. Ce n'est pas le format saucisson ?
Merci d'avance.

helene06 17/01/2017 20:58

j'ai acheté du chorizo sous vide, en tranches

Emmanuelle 10/01/2017 19:19

Hummm ç& devait être très bon !!!!

Présentation

  • : les délices d'Hélène allégés
  • les délices d'Hélène allégés
  • : Suite au succès de mon tout premier blog (http://delicesdhelene.over-blog.com/), j'ai décidé d'en consacrer un à l'univers de la minceur.
  • Contact

Mon blog principal

Venez également visiter mon autre blog:
"Les Délices d'Hélène"
Cliquez sur la bannière!

Recherche

Liens utiles

Recettes de cuisine 

Compteur de visiteurs en lignes