Depuis que j'ai démarré WeightWatchers, j'ai compris que pour tenir dans la durée, il était important de varier son alimentation et le petit déjeuner également. J'ai d'ailleurs découvert les bowlcakes et j'aime beaucoup. Je me sens bien rassasiée et je me suis même rendue compte que j'avais une préférence pour ceux à la semoule fine.
Malgré tout, j'alterne de temps en temps avec les flocons d'avoine et j'ai trouvé celui-ci chez Rachel Cuisine, avec sa petite touche gourmande à base de Nutella (que j'ai remplacé par du Nocciolata)
Pour une personne
7Sp/personne
- 1 oeuf
- 1 banane
- 3 cuil. à soupe de lait écrémé
- 30g de flocons d'avoine
- 1/2 cuil. à café de levure chimique
- 1 cuil. à café de Nocciolata (ou nutella)
Dans un bol, écraser la moitié de la banane à la fourchette. Ajouter l'oeuf battu, la levure chimique, les flocons d'avoine et le lait. Bien mélanger et faire cuire 2min30 au micro-ondes, puissance maximale.
Laisser reposer quelques minutes puis démouler sur une assiette. Disposer tout autour le reste de banane et accompagner d'une cuillère de Nocciolata.