750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 avril 2017 7 02 /04 /avril /2017 12:54
CAKE AUX POMMES LIGHT (WW)

Une petite tranche de cake? Version allégée, tout le monde n'y verra que du feu...

Pour 12 personnes

2SP/par personne

  • 3 oeufs
  • 80g de farine
  • 80g de maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 cuil. à soupe de canderel
  • 1 pot de 100 de compote de pommes sans sucre ajouté
  • 3 pommes

Préchauffer le four à 190°C.

Peler et couper les pommes en tranches fines. Dans un saladier, battre les oeufs avec le canderel. Ajouter la compote et mélanger. Incorporer la farine, la maïzena et la levure. Ajouter les tranches de pommes.

Verser dans un moule à cake en silicone et enfourner 25 à 30 minutes environ.

Laisser refroidir avant de démouler
 

CAKE AUX POMMES LIGHT (WW)
Partager cet article
Repost0

commentaires

V
Hummm !!<br /> Ca va au four le Canderel ?
Répondre
H
celui que j'utilise convient à la pâtisserie, c'est précisé dessus
J
VOTRE RECETTE ME PLAIS BIEN MAIS A COMBIEN DE SUCRE CORRESPOND UNE CUILLÈRE A SOUPE DE CANDEREL JE VOUS REMERCIE A BIENTOT POUR DE NOUVELLES BELLES ET BONNES RECETTES
Répondre
O
Merci pour cette recette, je vais la tester très vite!!
Répondre
N
Merci Hélène pour vos recettes, bonne journée à vous
Répondre
I
sympa cette recette à essayer
Répondre

Présentation

  • : les délices d'Hélène allégés
  • : Suite au succès de mon tout premier blog (http://delicesdhelene.over-blog.com/), j'ai décidé d'en consacrer un à l'univers de la minceur.
  • Contact

Mon blog principal

Venez également visiter mon autre blog:
"Les Délices d'Hélène"
Cliquez sur la bannière!

Recherche

Liens utiles

Recettes de cuisine 

Compteur de visiteurs en lignes