15 juillet 2009
3
15
/07
/juillet
/2009
10:00

Vous cherchez une recette légère, pas trop cher, facile à préparer et qui épate? Voilà je vous la présente, elle est tirée d'un hors série spécial cuisine légère Avantages. Goûtez-y vous ne serez pas déçus...
Pour 6 personnes
- 2 blancs de poulet
- 350g de tomates cerises
- 3 nectarines
- 1/2 citron
- 4 brins de ciboulette
- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Faire cuire les blancs de poulet 20 minutes à la vapeur (ou 5 minutes environ au grill). Les effilocher dès la fin de la cuisson.
Laver et dénoyauter les les nectarines en quartiers fins. Rincer et couper les tomates cerises en deux. Ciseler la ciboulette.
Dresser de petites assiettes au gré de votre imagination, ou bien dans de petites verrines. Arroser avec le jus du demi citron et la cuillérée d'huile d'olive. Saler, poivrer et servir aussitôt.
Imprimer la recette