2 octobre 2009
5
02
/10
/octobre
/2009
18:00

Une petite recette de saison remise au goût du jour... Et en plus peu calorique!
Pour 4 personnes
2 points par personne
- 10 cerneaux de noix (ou noix de cajou)
- 3 pommes pink lady (ou granny)
- 250g de betteraves cuites
- 4 cuil. à café d'huile de noix
- le jus d'1/2 citron
- 2 cuil. à soupe de ciboulette (facultatif)
- de la salade verte
- du sel fin au herbes Le Guérandais
- poivre
Hacher les noix. Détailler les pommes et les betteraves en dés. Dans un bol, mélanger l'huile, le jus de citron et la ciboulette. Saler et poivrer.
Laver et essorer la salade. Dresser les assiettes en commançant par la salade verte, ajouter les betteraves, puis les pommes.
Répartir la sauce dans les assiettes et saupoudrer de noix hachées.
Imprimer la recette