11 août 2009
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17:06
Un petit dessert allégé qui vous coûtera 206kcal par personne
Pour 8 personnes
- 4 bananes
- 40g de raisins secs (pas mis)
- 6 cuil. à soupe bombées de Canderel
- quelques gouttes de jus de citron
- le jus d'une orange
- 100g de farine
- 80g de beurre allégé
- 1 pincée de sel
- 40g de noix de coco râpée séchée
- 20g de chocolat râpé
- 100g de ricotta
Préchauffer le four th.200°C.
Retirer la peau des bananes et les couper en morceaux, puis les disposer dans un plat allant au four. Ajouter les raisins secs, 1 cuil. à soupe de Canderel, le jus de citron et le jus d'orange.
Confectionner les miettes de crumble en mélangeant rapidement la farine, 4 cuil. à soupe de Canderel, le beurre, le sel, la noix de coco et le chocolat râpés. Répartir le mélange sur les fruits et enfourner 30 minutes.
Servir tiède, accompagné d'un peu de ricotta mélangée au reste de Canderel.
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Retirer la peau des bananes et les couper en morceaux, puis les disposer dans un plat allant au four. Ajouter les raisins secs, 1 cuil. à soupe de Canderel, le jus de citron et le jus d'orange.
Confectionner les miettes de crumble en mélangeant rapidement la farine, 4 cuil. à soupe de Canderel, le beurre, le sel, la noix de coco et le chocolat râpés. Répartir le mélange sur les fruits et enfourner 30 minutes.
Servir tiède, accompagné d'un peu de ricotta mélangée au reste de Canderel.
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