12 septembre 2011
1
12
/09
/septembre
/2011
14:10
Voici la recette pour laquelle vous avez voté la semaine dernière. En fait, elle est sortie ex-aecquo avec le gratin franc-comtois, que j'ai testé également, mais comme l'autre recette ne m'a pas convaincue, je préfère vous livrer celle-ci, que je trouve beaucoup plus intéressante, déjà niveau goût et aussi car elle est allégée et surtout car elle se prépare en très peu de temps et parfois, le temps nous manque.
Pour celles et ceux qui suivent le programme WW, elle coûte 6 unités propoints par personne.
Pour 4 personnes
- 4 blancs de poulet (600g)
- 1 petit oignon
- 100ml de pulpe de tomates
- 2 cuil. à café de curry
- 100ml de lait de coco
- sel et poivre
Dans une poêle antiadhésive recouverte d'une feuille de cuisson, faire revenir les blancs de poulet coupés en morceaux. Les faire dorer avec l'oignon émincé pendant 3 à 4 minutes.
Ajouter la pulpe de tomates en décollant les sucs de cuisson. Retirer la feuille de cuisson et ajouter le curry et le lait de coco. Saler, poivrer et laisser mijoter 20 minutes sur feu très doux, à couvert, tout en remuant de temps en temps. A servir avec un riz basmati (en option).
![curry de poulet minute 2](https://img.over-blog.com/600x450/2/94/46/33/viande-WW/curry-de-poulet-minute_2.jpg)