23 octobre 2015
5
23
/10
/octobre
/2015
20:47
Un dessert très léger et fruité à souhait. Une recette trouvée sur l'application Weight Watchers.
Pour 6 personnes
3pp par part
ou 5SP / personne
- 125g de framboises
- 4 figues
- 2 oeufs
- 50g de sucre
- 50g de farine
- 1 pincée de sel
- 425ml de lait 1/2 écrémé
- 1 cuil. à café d'extrait de vanille
Préchauffer le four th.180°C. Parsemer de lond d'un moule à gâteau en silicone de framboises et de morceaux de figues coupées.
Battre les œufs et le sucre dans un bol jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajouter la farine et une pincée de sel puis battre jusqu’à l'obtention d'un mélange onctueux. Ajouter le lait et la vanille puis verser sur les fruits.
Verser l'appareil sur les fruits et cuire 30-35 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Laisser refroidir et placer au frais.