Hum les salades composées en été, j'en raffole! J'aime trouver de nouvelles idées, de nouvelles associations...
Cette salade provient du dernier magasine Saveurs et niveau points, elle s'adapte parfaitement dans le cadre du régime WW.
Pour 2 personnes
10SP/personne
- 160g de roquette
- 1 pêche blanche
- 1 pêche jaune
- 30g d'amandes torrefiées
- 30g de copeaux de parmesan
- 40g de bressaola en très fines tranches
- 1 cuil. à café de beurre
Pour la vinaigrette:
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique (que j'ai remplacé par du vinaigre de framboise)
- sel, poivre
Rincer la roquette et bien la sécher.
Rincer les pêches sous l'eau froide et les sécher. Les couper en tranches de 2cm d'épaisseur.
Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les tranches de pêche et les faire dorer 5 minutes sur feu moyen en les retournant à mi-cuisson.
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol.
Répartir harmonieusement tous les ingrédients de la salade dans 2 assiettes. Arroser de vinaigrette et servir aussitôt.
Pour celles et ceux qui suivent la méthode Weight Watchers, voici une idée de menu pour 16SP:
- salade de roquette aux pêches rôties (10sp)
- bavarois fraises-citron (6sp) La recette très vite en ligne!