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14 novembre 2016 1 14 /11 /novembre /2016 14:39
SPAGHETTI CARBONARA AUX CHAMPIGNONS (WW)

Hum les pâtes carbonara! En général, autant les oublier quand on fait un régime! La crème, les lardons, le parmesan, l'oeuf, bref tout est ultra calorique et on explose vite le compteur!

Mais restez par ici, voici une version allégée, qui m'a été inspiré par EmyCuisine, j'ai juste rajouté des champignons frais pour un repas complet et terriblement goûteux!

Pour 1 personne

12SP/personne

  • 70g de pâtes crues (ou 200g de pâtes cuites)
  • 100g d'alumettes de bacon fumé
  • 1 cuil. à soupe de crème épaisse à 15% MG
  • 1cuil. à café de parmesan
  • 4 gros champignons de Paris
  • 1 jaune d'oeuf

Cuire les pâte dans l'eau, comme indiqué sur l'emballage puis les égoutter et réserver.

Pendant ce temps, faire revenir à sec les lardons de bacon dans une poêle antiadhésive avec les champignons coupés en lamelles fines. Ajouter un filet d'eau pendant la cuisson et laisser s'évaporer. Lorsque les champignons sont cuits, ajouter la crème fraîche puis le parmesan. Rectifier l'assaisonnement.

Déposer les pâtes dans une assiette creuse, recouvrir avec le mélange bacon-champignons et terminer en ajoutant le jaune d'oeuf. Régalez-vous!

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commentaires

N
Bonne recette de carbonara revisitée. j'y ai même ajouté 1 oignon et du parmesan à profusion ^^ pour plus de saveurs! recette simple et rapide à réaliser. Parfait pour les soir où j'ai la flemme !
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N
Bonne recette de carbonara revisitée! j'y est même rajouté un oignon et du parmesan à profusion ^^ pour encore plus de saveurs! simple, et rapide à réaliser, parfait pour les soir ou j'ai la flemme de cuisiner!
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C
Merci<br /> Des<recettes simple facile avec des produits de base qui me correspondent tout à fait.<br /> Je vous ai "piqué" pleins de recettes. Reste plus qu'à cuisiner. Il faut que je gère ma ligne et ma gourmandise et faire que ces deux antagonistes fassent bon ménage..... En tout cas Merci pour me permettre de profiter de votre travail
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P
Ta recette a l'air bien appétissante. <br /> Je pense que je me laisserais tenter prochainement :)
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V
Hummm les pâtes en général !!! Je ne suis pourtant pas Italienne !! mais qui n'aime pas les pâtes ?!<br /> Lorsque j'ai très faim et sans craquer de trop, je mélange aux pâtes des tagliatelles de courgettes et de la crème allégée.
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  • : les délices d'Hélène allégés
  • : Suite au succès de mon tout premier blog (http://delicesdhelene.over-blog.com/), j'ai décidé d'en consacrer un à l'univers de la minceur.
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