750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 décembre 2016 6 10 /12 /décembre /2016 20:59
EGG BOATS (WW)

"Egg boat" Késako? En fait, il s'agit d'une sorte d'oeuf cocotte cuit dans du pain et je peux vous dire que c'est drôlement bon et bien plus consistant que l'oeuf cocotte...

Pour 4 personnes

12SP/ personne

  • 4 demi-baguettes précuites (pour un total de 500g, une fois creusés et coupés, vous obtiendrez environ 350g de pain, soit 90g par pesonne à peu près)
  • 100g d'alumettes de bacon
  • 4 oeufs
  • 400g de fromage blanc 0%
  • 120g de gruyère râpé allégé
  • sel, poivre​​​​​​​
EGG BOATS (WW)

Préchauffer le four th.170°C.

Dans un saladier, mélanger ensemble le fromage blanc et les oeufs. Ajouter le gruyère râpé puis le bacon. Saler et poivrer.

Couper le haut des baguettes puis évider à l'aide d'une cuillère pour retirer la mie (réserver la mie pour une autre recette, un pudding par exemple).

Déposer les 1/2 baguettes sur une plaque allant au four et remplir de la préparation de manière équilibrée. Enfourner pour 20 minutes environ. Servir accompagné d'une salade verte.

EGG BOATS (WW)
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Un régal merci
Répondre
C
un vrai régal
Répondre
A
Cette recette a l'air simple et rapide pour un repas sur le pouce. Je vais tester !
Répondre
N
Miammm merci pour la recette je vais tester ce soir les baguettes on les fait cuire avant de les garnir? Merci
Répondre
H
non on cuit tout en même temps
H
préparé pour ce soir, on va se régaler
Répondre

Présentation

  • : les délices d'Hélène allégés
  • : Suite au succès de mon tout premier blog (http://delicesdhelene.over-blog.com/), j'ai décidé d'en consacrer un à l'univers de la minceur.
  • Contact

Mon blog principal

Venez également visiter mon autre blog:
"Les Délices d'Hélène"
Cliquez sur la bannière!

Recherche

Liens utiles

Recettes de cuisine 

Compteur de visiteurs en lignes