31 mai 2009
7
31
/05
/mai
/2009
10:46

Le poisson accompagné d'une sauce à la crème, c'est excellent, mais c'est bien souvent trop calorique... Voici donc une alternative aux calories... Et en plus c'est très bon!
Pour 2 personnes
- 2 filets de poisson blanc
- 10cl de crème liquide 5% MG
- 1/2 cuil. à café de fond de poisson
- 1/2 cuil. à café de Maïzena
- 6 gros champignons de Paris
- sel et poivre
- huile d'olive
Emincer les champignons. Dans une poêle, verser une cuil. à soupe d'huile d'olive, faire revenir les champignons jusqu'à ce que l'eau se soit évaporé. Verser dans une assiette à part.
Dans la même poêle, faire revenir les filets de poisson.
Dans un bol, mélanger ensemble la Maïzena et le fond de poisson avec une cuil. à soupe d'eau. Verser dans la poêle avec le poisson, rajouter les champignons puis la crème, mélanger. Saler et poivrer.
Disposer sur des assiettes, accompagner de riz.
Imprimer la recette