750 grammes
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31 mai 2009 7 31 /05 /mai /2009 10:46

Le poisson accompagné d'une sauce à la crème, c'est excellent, mais c'est bien souvent trop calorique... Voici donc une alternative aux calories... Et en plus c'est très bon!

Pour 2 personnes
  • 2 filets de poisson blanc
  • 10cl de crème liquide 5% MG
  • 1/2 cuil. à café de fond de poisson
  • 1/2 cuil. à café de Maïzena
  • 6 gros champignons de Paris
  • sel et poivre
  • huile d'olive

Emincer les champignons. Dans une poêle, verser une cuil. à soupe d'huile d'olive, faire revenir les champignons jusqu'à ce que l'eau se soit évaporé. Verser dans une assiette à part.

Dans la même poêle, faire revenir les filets de poisson.

Dans un bol, mélanger ensemble la Maïzena et le fond de poisson avec une cuil. à soupe d'eau. Verser dans la poêle avec le poisson, rajouter les champignons puis la crème, mélanger. Saler et poivrer.

 

Disposer sur des assiettes, accompagner de riz.

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commentaires

V
<br /> encore une recette qui me fait de l'oeil. Comme je me suis remise à wet tres sérieusement, ça tombe bien. J'ai calculer les ProsPoints ça fait 4 PP par personne.Merci helene<br /> <br /> <br />
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N
<br /> bonjours voila j'aimerai savoir c'est quoi le fond de poisson ??<br /> <br /> <br />
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H
<br /> <br /> tu le trouves au rayon aide culinaire, à côté du fond de veau et autre fond (volaille, rôti), c'est une poudre déshydratée qui parfume les plats.<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> mmmh, je note.<br /> <br /> <br />
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D
<br /> merci Hélène, avec les champi j'ai rajouté de la julienne de légumes, c'était excellent. Merci encore pour ta recette.<br /> <br /> <br />
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D
<br /> bonjour,<br /> je m'en vais faire la recette, tu la mets quand la crème ?<br /> merci<br /> bonne continuation<br /> <br /> <br />
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H
<br /> toutes mes excuses, il faut rajouter la crème au dernier moment avec les champignons, je vais de ce pas aller rectifier la recette.<br /> <br /> <br />

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  • : les délices d'Hélène allégés
  • : Suite au succès de mon tout premier blog (http://delicesdhelene.over-blog.com/), j'ai décidé d'en consacrer un à l'univers de la minceur.
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