4 novembre 2009
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19:20

Une petite recette bien sympa et légère, signée Weight Watchers, encore une...
Pour 4 personnes
4 points par personne
- 200ml de lait écrémé
- 8 cuil. à café de Maïzena
- 50g de gruyère râpé allégé
- 250g de champignons de Paris (j'ai mis une barquettes de 500g de champignons frais)
- 4 quenelles fraîches de Volaille (50g chacune)
- sel et poivre

Préchauffer le four th.180°C. Préparer la béchamel: délayer la Maïzena dans un peu de lait. Porter le reste du lait à ébullition. Ajouter la préparation lait/Maïzena et mélanger. Laisser épaissir, saler et poivrer. Incorporer le gruyère râpé et les champignons de Paris émincés.
Disposer les quenelles dans un plat à gratin assez large. Verser la béchamel, enfourner et laisser cuire 40 minutes (les quenelles doivent être gonflées et dorées). Servir aussitôt accompagné d'une salade verte.
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