8 octobre 2009
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17:55

Pour 4 personnes
- 4 escalopes de poulet
- 1 citron non traité
- 3 cuil. à soupe de miel d'acacia
- 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuil. à soupe de Maïzena
- 2 poireaux
- 150g de germes de soja
- sel et poivre
Emincer les escalopes de poulet. Laver et couper le citron en rondelles. Dans un saladier, déposer les laniers de poulet, les rondelles de citron et ajouter le miel, le vinaigre balsamique et la Maïzena. Laisser mariner 20 minutes.
Eplucher et laver les poireaux. Les émincer dans le sen de la longueur. Rincer et égoutter le soja.
Verser 40cl d'eau dans un wok et y faire cuire 5 minutes les poireaux émincés. Ajouter ensuite la marinade et laisser mijoter 20 minutes à feu doux. Saler et poivrer. Mélanger. Ajouter le soja et laisser cuire 5 minutes supplémentaire.
Accompagner le plat de riz blanc ou de riz rouge et jasmin Péché de Provence.
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Eplucher et laver les poireaux. Les émincer dans le sen de la longueur. Rincer et égoutter le soja.
Verser 40cl d'eau dans un wok et y faire cuire 5 minutes les poireaux émincés. Ajouter ensuite la marinade et laisser mijoter 20 minutes à feu doux. Saler et poivrer. Mélanger. Ajouter le soja et laisser cuire 5 minutes supplémentaire.
Accompagner le plat de riz blanc ou de riz rouge et jasmin Péché de Provence.
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