750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 novembre 2016 1 21 /11 /novembre /2016 14:57
PIZZA WRAP REINE BLANCHE (WW)

Si vous me suivez depuis un moment ici (et surtout sur mon compte instagram), vous avez très certainement dû remarquer que chez nous il y a une tradition le vendredi soir, c'est pizza canap'.

Et weightwatchers ou pas, je ne déroge pas à la règle. Et je ne vais certainement pas les regarder s'empiffrer d'une bonne grosse pizza dégoulinante de fromage pendant que moi, je me fais une assiette de légumes verts, non mais allo quoi!!! J'ai préféré trouver un subterfuge et cela fait un an que ça dure déjà... Tous les vendredis soir, je dégaine ma "wrap pizza", celle que je confectionne juste pour moi. Et je varie toutes les semaines comme ça 0 monotonie et 0 frustration.

En voici donc une variante de la pizza reine blanche

Pour 1 personne (11SP)

  • une galette de blé wrap (on en trouve au supermarché au rayon des produits mexicains, de marque Old El Paso pour ne pas la citer)
  • 1 cuil. à soupe de crème fraîche à 15% MG
  • 1 tranche de jambon
  • 30g de gruyère allégé (rajouter 1sp si vous prenez du non allégé)
  • des champignons (5/6 en fonction de leur taille)
  • 30g de fromage Merzer (que l'on trouve au rayon fromages allégés)

Préchauffer le four th.210°C.

Etaler la galette de blé sur une plaque allant au four. Recouvrir la surface avec la crème.

Laver les champignons et les couper en fines lamelles. Hacher le jambon. Parsemer la galette de lamelles de champignons puis du jambon haché. Découper de petits morceaux de Merzer et déposer sur la galette. Terminer en parsemant de gruyère râpé.

Enfourner pour 8 minutes environ. Servir aussitôt.

PIZZA WRAP REINE BLANCHE (WW)
Partager cet article
Repost0

commentaires

V
Merci beaucoup pour cette idée de pizza un vrai REGAL !!!<br /> J'ai ajouté un peu de tomates semi séchées égouttées .....<br /> Encore merci
Répondre
C
ta recette me fais bien envie, petite question pratique comment conserve tu ton paquet de warp ouvert?
Répondre
H
je le garde au congélateur et je sors une galette à la fois. Elle décongèle aussitôt le temps de préparer ma "pizza".
V
Humm elle donne envie ta pizza !!<br /> Je ne me rends pas bien compte de la taille d'un wrap. Ca fait quel diamètre ?<br /> Ca fond en chauffant le merzer ? je n'ai jamais testé.<br /> Je vais vite essayer mais il ne faudrait pas que j'en mange trop souvent.
Répondre
V
Je vais essayer de trouver des wraps... ou la recette pour les faire.<br /> Merci.
H
oui le merzer fond légèrement. Pour la taille des wrap, je dirais que ça fait environ 20 à 25cm de diamètre.
C
Sympa comme tout cette pizza, tu as bien raison de te faire plaisir !
Répondre

Présentation

  • : les délices d'Hélène allégés
  • : Suite au succès de mon tout premier blog (http://delicesdhelene.over-blog.com/), j'ai décidé d'en consacrer un à l'univers de la minceur.
  • Contact

Mon blog principal

Venez également visiter mon autre blog:
"Les Délices d'Hélène"
Cliquez sur la bannière!

Recherche

Liens utiles

Recettes de cuisine 

Compteur de visiteurs en lignes