25 juin 2009
4
25
/06
/juin
/2009
18:05
Parce que j'avais beaucoup aimé cette terrine et pour la remettre à l'ordre du jour, j'ai eu envie de vous la représenter une nouvelle fois. Elle est mousseuse, pas sèche du tout malgré la présence du thon et en plus peu calorique. Je vous la recommande vivement!
Pour 8 personnes
2,5 points par part
- 6 biscottes
- 300g de thon au naturel
- 3 petits oeufs
- 20cl de crème à 5% de MG
- sel et poivre
Dans le bol d'un mixeur, broyer les biscottes. Egoutter le thon, puis l'ajouter dans le bol du mixeur avec les oeufs et la crème. Saler, poivrer et mixer le tout.
Verser la préparation dans un moule à cake antiadhésif et faire cuire 1h au bain-marie. Placer 2 heures au réfrigérateur avant de servir.
A accompagner de tomates cerises et d'une salade et d'une mayonnaise au citron allégée faite maison.
Imprimer la recette