PIZZA WRAP REINE BLANCHE (WW)
Le 21 novembre 2016, sur les délices d'Hélène allégés

Si vous me suivez depuis un moment ici (et surtout sur mon compte instagram), vous avez très certainement dû remarquer que chez nous il y a une tradition le vendredi soir, c'est pizza canap'.

Et weightwatchers ou pas, je ne déroge pas à la règle. Et je ne vais certainement pas les regarder s'empiffrer d'une bonne grosse pizza dégoulinante de fromage pendant que moi, je me fais une assiette de légumes verts, non mais allo quoi!!! J'ai préféré trouver un subterfuge et cela fait un an que ça dure déjà... Tous les vendredis soir, je dégaine ma "wrap pizza", celle que je confectionne juste pour moi. Et je varie toutes les semaines comme ça 0 monotonie et 0 frustration.

En voici donc une variante de la pizza reine blanche

Pour 1 personne (11SP)

  • une galette de blé wrap (on en trouve au supermarché au rayon des produits mexicains, de marque Old El Paso pour ne pas la citer)
  • 1 cuil. à soupe de crème fraîche à 15% MG
  • 1 tranche de jambon
  • 30g de gruyère allégé (rajouter 1sp si vous prenez du non allégé)
  • des champignons (5/6 en fonction de leur taille)
  • 30g de fromage Merzer (que l'on trouve au rayon fromages allégés)

Préchauffer le four th.210°C.

Etaler la galette de blé sur une plaque allant au four. Recouvrir la surface avec la crème.

Laver les champignons et les couper en fines lamelles. Hacher le jambon. Parsemer la galette de lamelles de champignons puis du jambon haché. Découper de petits morceaux de Merzer et déposer sur la galette. Terminer en parsemant de gruyère râpé.

Enfourner pour 8 minutes environ. Servir aussitôt.

Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
les délices d'Hélène allégés est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'